Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирове умер младенец, на которого обрушилась девятикилограммовая глыба снега
Следственного комитета РФ по Кировской области

В Кирове умер младенец, на которого обрушилась девятикилограммовая глыба снега

Расследование уголовного дела продолжается

Стало известно, что в ночь с 13 на 14 февраля 2015 года младенец, на которого упала снежная глыба, скончался в отделении реанимации.

Еще вчера в Следственном комитете РФ по Кировской области сообщили о том, что девятикилограммовый снежный навес сползл с крыши пятиэтажного дома на козырек балкона, а затем обрушился на коляску.

Отметим, что мастер управляющей компании находилась на больничном, все обязанности по организации и выполнению работ, связанных с очисткой крыш домов от снега и наледи, были возложены на директора. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, стало известно, что на 11 февраля были запланирована очистка крыши пятиэтажного дома от снега, у управляющей компании есть даже акты выполненных работ. Но при осмотре места происшествия следственная группа увидела, что на крыше дома есть снежные и ледяные навесы, которые могли угрожать жизни и здоровью горожан, проходящих внизу по тротуару.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 13 февраля во дворе пятиэтажного дома №11 по улице Широнинцев на коляску, в которой находился одномесячный ребенок, упала ледяная глыба.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также