Логотип+ предложить новость
Кировчане приняли участие в съемках телепередачи «Давай поженимся!»: Вера и Александр мечтают о семейном счастье
скриншот видеозаписи "Давай поженимся!"

Кировчане приняли участие в съемках телепередачи «Давай поженимся!»: Вера и Александр мечтают о семейном счастье

Герои передачи рассказали о своих отношениях и о причинах расставаний с бывшими супругами

В съемках телепередачи «Давай поженимся!», которая вышла в эфир вчера, 22 января 2015 года, приняли участие Вера и Александр из Кировской области.

36-летний мужчина приехал в Москву с единственной мечтой - найти себе достойную спутницу жизни. На передаче показали небольшую презентацию об Александре: он работает машинистом электровоза, пишет стихи, делает аквариумы на заказ. Мужчина сразу предупредил, что хочет встретить разговорчивую девушку с хорошим чувством юмора.

В самом начале программы Александр подарил телеведущим дымковские игрушки и книгу о Кировской области.

Затем мужчина рассказал о своих отношениях с бывшей женой и причине их расставания.

- Я познакомился с девушкой, мы с ней быстро поженились, у нас появился ребенок, затем купили квартиру, - рассказывает Александр. - Меня все устраивало. Она была не довольна моим графиком работы.

Выяснилось, что последней каплей терпения жены стало то, что Александр попросил супругу похудеть после родов. Жена после этого подала на развод.

Претенденткой на сердце Александра стала кировчанка Вера. Девушка работает проводницей, ей 25 лет, и она одна воспитывает ребенка. Вера рассказала свою историю отношений с бывшим гражданским мужем.

- Когда родилась дочь, я ему написала об этом - рассказала Вера. - Он ответил: «Я тебя поздравляю с рождением твоей дочери». Мне было очень обидно, что он не признал малышку своим ребенком.  Мы жили с ним хорошо. Я хотела выучиться и устроиться на работу. Я думала, что мы друг другу будем помогать: он и я будем работать, вместе снимать квартиру. Его это не устраивало, и он поставил условие: если ты хочешь быть моей женой,то ты не будешь работать и не будешь учиться, то есть я должна сидеть дома. Мы друг с другом прожили пять месяцев, а когда расстались, то я через три месяца узнала, что беременна. Он сказал мне: «Это не мой ребенок, так как мы с тобой очень долго не жили вместе».

В конце передачи Александр должен был выбрать одну из трех пришедших девушек. Мужчина признался телеведущим, что ему приглянулась Вера.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также