Логотип+ предложить новость
В Кировской области осудили мать, которая больше десяти лет не платила своему сыну алименты
news.vse42.ru

В Кировской области осудили мать, которая больше десяти лет не платила своему сыну алименты

Женщина отказывается платить деньги на содержание своего несовершеннолетнего сына

Суд приговорил кировчанку к пяти месяцам исправительной колонии общего режима за то, что женщина отказалась выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына.

Как сообщили в ФСПП России по Кировской области , еще в 2003 году Ленинский суд города Кирова обязал местную жительницу ежемесячно выплачивать алименты, однако женщина не устраивалась на работу с официальным оформлением и не вставала на учет в Центр занятости. Позже выяснилось, что нерадивая мать жила случайными заработками и все деньги тратила на себя.

В 2012 году суд приговорил женщину к восьми месяцам исправительных работ, но она уклонялась от исполнения наказания, которое затем заменено было лишением свободы сроком на два месяца 20 дней.

Через три месяца после освобождения женщина снова была приговорена судом к девяти месяцам исправительных работ, которые потом (из-за нежелания неплательщицы алиментов работать) вновь заменили лишением свободы сроком на два месяцы 18 дней.

И уже в третий раз суд назначает наказание женщине, но на этот раз она проведет пять месяцев в исправительной колонии общего режима.

Подписывайся на наши соц. сети