Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Мать оставила ребенка в подъезде незнакомого дома: малыша готовы усыновить 300 семей
скриншот видеозаписи ТАТМЕДИА Казань

Мать оставила ребенка в подъезде незнакомого дома: малыша готовы усыновить 300 семей

Наталья готова забрать своего сына, но на это ей потребуется разрешение органов опеки

Казанским полицейским удалось найти и задержать 26-летнюю Наталью Манжола, которая оказалась матерью двухлетнего Данилы. Женщину искали одиннадцать дней по всем регионам страны, в том числе и в Кировской области.

Известно, что 31 декабря 2014 года Наталья, освободившись из исправительного учреждения Нижнего Новгорода, отправилась в Казань, куда вместе со своим сыном она приехала 1 января 2015 года. Камеры видеонаблюдения, установленные на автовокзале, зафиксировали Наталью и Данила. Уже через два дня, 3 января 2015 года, женщина оставила своего ребенка в подъезде дома № 9 по улице Девятаева и скрылась в неизвестном направлении.


 

Когда Наталью удалось найти, она призналась в том, что раскаивается и признает свою вину. Также Выяснилось, что женщина сама рано потеряла мать, стала рано вести асоциальный образ жизни, об этом сообщается на портале http://sntat.ru.

Женщина готова забрать ребенка. Однако сейчас ей для этого нужно будет получить разрешение органов опеки. Кроме того, у Натальи есть еще два ребенка, на которых ее лишили родительских прав.

За мальчиком же выстроилась целая очередь из 300 семей, готовых его принять. Даниле уже нашли подходящую семью из Татарстана.

Подписывайся на наши соц. сети