Логотип+ предложить новость
В Казани найден двухлетний мальчик: его могли привезти из Кировской области
vk.com

В Казани найден двухлетний мальчик: его могли привезти из Кировской области

Родителей ребенка ищут уже неделю

Неделю назад, 3 января 2015 года, в Казани в подъезде дома, который находится недалеко от автовокзала был найден маленький мальчик. На вид малышу 2-3 года. Его рост – 89 сантиметров, вес – 15,2 килограмм. Своего имени он не называет.

По версии правоохранительных органов, ребенка могли привезти из любого региона страны, в том числе и из кировской области.

Родители найденного малыша могут скрываться от преступников. Подобную версию не исключают в полиции Казани. Взрослые, которых разыскивают шестой день, могли бросить ребенка, чтобы спасти ему жизнь. об этом сообщает портал sntat.ru.

По внешнему виду никак нельзя сказать, что малыш из неблагополучной семьи. Медики обследовали его: он ухожен, здоров, на теле нет повреждений. Одет в дорогие вещи, у него модная стрижка. 

- Поиски идут седьмые сутки. В полицию за это время по поводу мальчика никто не обращался: ни родственники, ни соседи, ни те, кто мог узнать ребенка, - сообщают в полиции Казани. - Сам мальчик не разговаривает, замкнут. На контакт со взрослыми идет тяжело.

Семья малыша может быть родом из другого российского региона. Это объясняет: почему его до сих пор никто не узнал, хотя фото мальчика активно распространяется в социальных сетях.

Важно. На вид мальчику около двух-трех лет. Он весит 15 килограмм, рост 89 сантиметров. Полицейские просят всех, кто знает этого мальчика или его родителей, позвонить по телефонам: 02, (843) 298-02-80.

Подписывайся на наши соц. сети