Логотип+ предложить новость
В Кировской области за сутки сгорело два автомобиля и несколько домов
ГУ МЧС Кировской области

В Кировской области за сутки сгорело два автомобиля и несколько домов

Подводим итоги дня в мультимедиа

За вчерашний день и прошедшую ночь в Кировской области было зарегистрировано несколько пожаров в частных домах, в банях и в автомобилях. Коротко о каждом из них смотрите в мультимедиа.

9 января в 02:26 загорелась квартира в городе Малмыж на улице Пушкаревской. В итоге обгорел диван, закоптились стены в квартире. Через 20 минут пожар был ликвидирован.

9 января в 02:04 в Кирове на Лепсе, 43 загорелась припаркованная «четырнадцатая». За десять минут автомобиль сгорел полностью. 

9 января в 00:17 в селе Верховонданка Даровского района Кировской области произошел пожар в частном жилом доме. Пламя было очень сильным, в итоге дом и надворные постройки сгорели полностью.

9 января в 00:01 в городе Орлове Кировской области на улице Горького произошел пожар в тамбуре квартиры. В результате обгорела обрешетка крыши по всей площади и стены. Через 28 минут пожар был ликвидирован.

8 января в 22:57  в Суне выгорели кабина и моторный отсек автомобиля "МАЗ".  Через 13 минут огонь был ликвидирован.

8 января в 19:50 в деревне Блиненки Куменского района Кировской области произошел пожар в частном жилом доме. Обгорела деревянная обшивка стены в комнате, огнем частично повреждено домашнее имущество, закоптилось помещение комнаты.

8 января в Истобенске Оричевского района Кировской области произошел пожар в частном жилом доме.

8 января в 11:15 в деревне Паска Кильмезского района Кировской области загорелся частный жилой дом. За несколько минут дом сгорел полностью, пожар ликвидировали через час.

8 января в 07:18 в поселке Безбожник Малмыжского района произошел пожар в квартире. В итоге сгорела крыша дом, прогорело потолочное перекрытие, обгорели стены дома снаружи и изнутри, огнем уничтожено домашнее имущество.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также