Певец Никита начал писать сказки для своих будущих детей

Певец Никита начал писать сказки для своих будущих детейcommons.wikimedia.org

- Пусть будущие поколения разгадывают загадки, которые я заложил в свои сказки, - говорит певец

На днях стало известно, что знаменитый чепчанин пробует силы в новой для себя сфере деятельности — в сочинительстве. Певец Никита признался в том, что с самого детства писал небольшие рассказы и сказки, а певцом стал потому, что жажда творчества вылилась в написание песен.

- Я придумывал идеи и сценарии своих клипов, придумывал образы и героев в них, - рассказал Никита. - Между тем в голове всегда оставалось еще куча сюжетов и историй, которые в клипах просто невозможно уместить. Поэтому я стал записывать их в отдельные рассказы. А однажды мне пришла идея написать целый цикл сказок для детей и взрослых. Пока я работаю над своей первой историей.

Серия сказок будет объединена под общим названием «Мадам Пуазо и ее окрестности», сообщается на портале «E-NEWS». Туда войдут истории про мадам Пуазо против оборотней, в городе эльфов. Уже придуманы иллюстрации к сказкам.

Сколько книг будет выпущено в итоге, не знает и сам автор.

- Книг будет ровно по количеству моих детей в будущем, - говорит певец.- Как в поговорке: "Каждой сестре по серьге!"Я надеюсь, что сказки можно будет экранизировать!Возможно в стиле Тима Бертона. Мои сказки будут остросоциальными, со скрытым смыслом. И пусть будущие поколения разгадывают загадки, которые я в них заложил!

По словам Никиты, первую историю "Мадам Пуазо в Рождество" можно будет прочитать совсем скоро.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости