Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Разгром кафе «Клякса»: Владимир Сунцов не намерен восстанавливать свой клуб
https://vk.com/club18659180

Разгром кафе «Клякса»: Владимир Сунцов не намерен восстанавливать свой клуб

Ресторатор нацелен на развитие бизнеса в Кирове

Во вторник ночью в Кирово-Чепецке было варварским способом разгромлено кафе «Клякса». По сообщению владельца заведения Вадимира Сунцова, в помещение через запасной вход вошли Александр Куликов (владелец компании-застройщика), Елена Серкина (местный предприниматель) и бригада рабочих. Незваные гости, проронив фразу «Здесь тут твоего ничего нет!», вытолкали работников из клуба и стали крушить стены в заведении, ломать керамическую плитку и разбирать подиум. Было испорчено все имущество «Кляксы».

Владимир Сунцов отказался от комментариев прессе, единственное, что известно, причиной конфликта стало желание ИП Киселева (владелец помещения, которое арендует «Клякса») расторгнуть договор. Сначала предприниматель «душил» ресторатора высокой арендой, поднимая сумму несколько раз в год, затем у дверей заведения был вывален песок, а после произошел разгром кафе.

Сегодня мы снова пообщались с Владимиром Сунцовым, предприниматель по-прежнему не рассказывает подробности конфликта. Но ресторатор больше не намерен вести бизнес в Кирово-Чепецке.

- Переносить «Кляксу» в другое помещение в Кирово-Чепецке я не буду. Об этом даже речи не может идти! Я не хочу вести бизнес в нашем городе, слишком много грязи.

О том, что вести в Кирово-Чепецке ресторанный бизнес сложно Владимир рассказывал и раньше. К сожалению, не все в нашем городе можно решить правовым путем. Но бизнесмен ничего конкретного о своих проблемах тогда не рассказывал.
Стоит отметить, что сейчас для развлекательного клуба самая благоприятная пора, корпоративы, новогодние вечеринки, торжества, в кафе всегда было много посетителей. Поэтому к сумме реального ущерба стоит приплюсовать и упущенную прибыль в сезонное время. Некоторые заказчики уже обращаются в администрацию кафе с просьбой вернуть предоплату.

- Мы обязательно вернем своим заказчикам все деньги, а тем, кто все-таки хочет отдохнуть в наших заведениях, я приглашаю в заведения Кирова, например, лофт-бар «Помидор», - обратился к читателям Владимир Сунцов.

А тем временем простые чепчане выкладывают на стене группы кафе «Кляксы» в соцсетях фотографии, которые были сделаны в клубе. Жители города по-настоящему расстроены тем, что развлекательного заведения «Клякса» в Кирово-Чепецке больше нет. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также