90-е возвращаются: в Кирово-Чепецке разгромили кафе «Клякса»

90-е возвращаются: в Кирово-Чепецке разгромили кафе «Клякса»https://vk.com/wall-18659180_1549

Разгром развлекательного заведения происходил на глазах его сотрудников

Вчера в ночь на 10 декабря 2014 года, было разгромлено известное для всех жителей Кирово-Чепецка кафе «Клякса». В помещении развлекательного заведения разгромлены стены, разбита отделочная плитка, испорчена мебель и текстиль. Владелец кафе, ресторатор Владимир Сунцов отказался давать комментарии по поводу происходящего:

- Я не готов пока общаться с прессой, поскольку не дана правовая оценка этого происшествия! Завтра все станет ясно, - прокомментировал ситуацию Владимир Сунцов.

В социальных сетях Владимир отметил, что разгром кафе связан с конфликтом с собственником помещения ИП Куликовым, который длится уже более недели. Причиной конфликта стала - расторжение договора в одностороннем порядке.

Сначала к дверям кафе ночью был вывален песок, «Клякса» в буквальном смысле была заблокирована.

Клякса

- Итак, господа! Вы не ждали? Лихие 90-е возвращаются! Всех сегодня ждем в Кляксе, будет весело, - появилось сообщение в паблике «Кляксы».

Сотрудники развлекательного заведения разгребли гору, после этого в паблике была опубликована ироническая фраза: «Песок продан, вези еще!».


Ответ не оставил себя ждать и  кафе было варварски разгромлено.


- Пришли люди, силой выгнали персонал на улицу. Заперлись изнутри и убили Кляксу. Другого слова я не могу найти, - прокомментировал Владимир Сунцов.

Директор заведения считает, что к этому причастны Александр Куликов и его знакомая Серкина.
Владимир просит администрацию города и прокуратуру. дать правовую оценку этой ситуации. О дальнейшем развитии конфликта мы расскажем в следующих новостях.

 Продолжение истории читайте здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости