Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецком районе «Форд» улетел в кювет и врезался в дерево, а «Шевроле» снес дорожное ограждение
пресс-службы Управления ГИБДД России по Кировской области

В Кирово-Чепецком районе «Форд» улетел в кювет и врезался в дерево, а «Шевроле» снес дорожное ограждение

В результате аварий пострадали пассажиры

Вчера на трассе в Кирово-Чепецком районе произошли аварии, причиной которых, вероятнее всего, стали сложные погодные условия. В обоих случаях водители не справились с управлением на высокой скорости.

Рано утром 4 декабря 2014 года в 6 часов 20 минут произошла авария на 30-ом километре автодороги Киров – Стрижи – Оричи.

- Водитель автомобиля «Форд Фьюжен», по предварительным данным, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате происшествия пассажир автомобиля получил травмы, - сообщается в официальной сводке ГИБДД по Кировской области.

Второе ДТП случилось спустя три часа, в 9 часов 10 минут, на 57-ом километре автодороги Казанский поворот – Зуевка. Там из-за неправильно выбранной скорости водитель «Шевроле Лачетти» также не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Травмы в этом ДТП вновь получил пассажир.

Из-за резкого похолодания в ГИБДД рекомендуют водителям соблюдать скоростной режим и дистанцию до впереди идущего транспорта, быть предельно внимательным при проезде через клубы дыма в районе пешеходных переходов, перекрестков и остановок общественного транспорта.
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также