Логотип+ предложить новость
В Кировской области мать положила своего новорожденного сына в мусорный пакет и убила
СУ СКР по Кировской области

В Кировской области мать положила своего новорожденного сына в мусорный пакет и убила

Женщина призналась в содеянном

В Слободском районе Кировской области произошло страшное преступление. Мать задушила своего новорожденного ребенка. 

Тело малыша сотрудниками полиции было обнаружено только вчера, 12 ноября 2014 года. Хотя убийство произошло еще 23 октября. Тело ребенка почти три недели лежало в доме.

Как удалось выяснить следователям, 23 октября около десяти часов утра  25-летняя женщина у себя дома в селе Бобино Слободского района родила ребенка. Сразу же после родов она положила ребенка в полиэтиленовые пакеты и связала их. Затем все это поместила в женскую сумочку, которую спрятала в холодном пристрое своей квартиры.

- Бдительная коллега по работе заметила, что женщина сильно похудела и рассказала о своих подозрениях сотрудникам полиции, - рассказали в Следственном Управлении СКР по Кировской области. - После проверки в доме было обнаружено тело малыша. 

В  ходе проведения судебно-медицинской экспертизы удалось установить, что смерть новорожденного наступила в результате асфиксии от недостатка кислорода.

Подозреваемая созналась в содеянном, объяснив свой поступок тяжелым материальным положением. У нее уже есть малолетний ребенок 2010 года рождения. К тому же женщина не замужем.

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, не связанной с заключением под стражу.  В отношении 25-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". Расследование уголовного дела продолжается.

Фоторепортаж с места преступления:

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также