Чепчане жалуются на беспредел с детским питанием

Чепчане жалуются на беспредел с детским питаниемрrogorod43.ru

Жительница Кирово-Чепецка не может получить детские смеси

Жительница Кирово-Чепецка, не получив необходимое дополнительное питание на своего ребенка, решила выяснить причину отсутствия в департаменте здравоохранения Кировской области.

- Почему в Кирово-Чепецке беспредел с дополнительным детским питанием? На складе одни каши, смеси получить не можем… В Кирове с этим проблем не возникало, когда стояла там на учете по беременности. Мальчишки недоношенные, нуждаются в доппитании. И сможем ли мы получить все то, что нам не выдают? – спрашивает Юлия из Кирово-Чепецка на странице обратной связи сайта департаменте здравоохранения.

В областном ведомстве жительницу Чепецка успокоили, пообещав устранить перебои с поставками смесей в регион после 10 ноября 2014 года.

- По государственному контракту закуплено дополнительное детское питание. Ориентировочно после 10 ноября оно поступит в область. Вы получите необходимое дополнительное питание по медицинским показаниям по рецепту врача в полном объеме, - ответили в департаменте здравоохранения Кировской области.

Напомним, по закону «Об охране здоровья граждан в Кировской области», дети в возрасте до трех лет бесплатно обеспечиваются продуктами полноценного питания при наличии медицинских показаний. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости