Видео: кировским малышом, пострадавшим от схода снега, заинтересовались федеральные каналы

Видео: кировским малышом, пострадавшим от схода снега, заинтересовались федеральные каналы

Сюжеты о происшествии показали в нескольких программах

Сегодня, 29 октября 2014 года, на федеральных каналах вышли сюжеты о пострадавшем малыше, на которого упала огромная глыба снега.

Журналисты пытались выяснить у сотрудников управляющей компании, кто виноват в сходе снега. Те в один голос твердят, что крыша была почищена и сваливают вину на жильцов дома.

Тем временем, следователи разбираются в том, кто же все-таки виноват в случившемся. Сегодня была проведена специальная экспертиза, которая поможет выяснить, упал снег с крыши или все-таки с козырька балкона квартиры на пятом этаже.

- От полученных результатов будет зависеть то, кто будет нести ответственность за травмы малыша, - сообщили следователи. 

Когда будут результаты экспертизы, пока неизвестно. Пострадавший ребенок уже сутки находится в реанимации с серьезными травмами головы.

Сейчас прокуратурой в следственные органы направлены материалы для проведения проверки и решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Кроме того, прокуратурой поставлен вопрос о  привлечении к административной ответственности «УК Ленинского района» по статье «Нарушение правил  содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений ».

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости