Чиновники областного правительства купят для собственных нужд 10 «Ниссанов» и один «Форд»

Чиновники областного правительства купят для собственных нужд 10 «Ниссанов» и один «Форд»nissan.ru

На пополнение автопарка в правительстве потратят 5 миллионов 400 тысяч рублей

На сайте госзакупок появилась информация о том, что кировские чиновники намерены обновить свой автопарк. Так, правительство Кировской области планирует закупить 10 автомобилей Nissan Almera седан, а законодательное собрание области - один Ford Kuga.

На новые машины в правительстве готовы потратить 5 миллионов 400 тысяч рублей. Таким образом, стоимость одного автомобиля обойдется чиновникам в 540 тысяч рублей.

- Для правительства области автомобили должны быть белого или серебристого цвета, - сообщает портал «Город Киров.RU». - Эксплуатационные характеристики автомобилей: максимальная скорость до 180 километров в час, емкость топливного бака не менее 43 литров, соответствие экологическим требованиям — не ниже Евро-4. С автомобилями должны идти комплекты зимних и летних шин. Что касается комплектации, то автомобиль должен быть оснащен галогеновыми фарами, кондиционером, подогревом передних сидений и аудиосистемой.

Заксобрание намерено приобрести Ford Kuga за 1,7-1,9 миллиона рублей. По своим характеристикам этот автомобиль лучше и мощнее Nissan Almera. В требованиях конкурсной заявки указано, что он также должен быть белого цвета. Емкость топливного бака – не менее 60 литров, обязательны автоматическая коробка передач, бортовой компьютер, оснащение системой климат-контроля, передние сидения спортивные с улучшенной боковой поддержкой, обязательное темное тонирование задних стекол, а также 7 подушек безопасности.

Администрация города тоже обновляет автопарк. Аукцион на покупку 6 седанов и новых автомобилей в кузове универсал на общую сумму 13 миллионов рублей объявлен в начале сентября этого года. Конкретных марок автомобилей в технической документации не указано, но они должны быть собраны на территории России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости