В Кирове за виновником ДТП устроили погоню со стрельбой

В Кирове за виновником ДТП устроили погоню со стрельбойГИБДД по Кировской области

Водитель пытался скрыться после ДТП

В Кирове инспекторы ДПС открыли огонь по колесам автомобиля, который пытался оторваться от полицейских. Погоня со стрельбой произошла вечером 12 октября на дороге Киров-Стрижи-Оричи.

В 20.20 полицейским сообщили, что в Кирове на перекрестке улиц Щорса и Грибоедова столкнулись автомобили. Виновник аварии - водитель автомобиля «ВАЗ-21099» - скрылся с места происшествия. Через некоторое время схожий по приметам автомобиль заметили на 11 км автодороги Киров-Стрижи-Оричи. Водитель «Жигулей» двигался в сторону поселка Стрижи на большой скорости, петляя между встречными и попутными машинами.

Как сообщают в отделе БДД ГИБДД по Кировской области, полицейские несколько раз требовали водителя остановиться, однако, тот не реагировал ни на слова, ни на предупредительные выстрелы, которые последовали за уговорами. Остановить гонщика удалось, лишь прострелив колеса его авто. Но и после этого правонарушитель попытался сбежать от полицейских, и снова безуспешно.

Правонарушителем оказался 39-летний кировчанин без водительских прав, но с признаками опьянения. Проходить медицинское освидетельствование он отказался. Мужчине вынесут наказание после окончания проверки инцидента.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости