Интервью за 60 секунд: Сарван Рахимов, повар во время приготовления шашлыка
- 24 сентября 2014
- 0+
- Юлия Фокеева
Марии Ботевой
Чепчане знают Сарвана и приходят в кафе ради его шашлыка
Мы пообщались с поваром Сарваном Рахимовым. Мужчина уже несколько лет работает шашлычником в Кирово-Чепецке. Сарван рассказал нам о самом большом заказе в своей жизни и об идеале женщины.
-
#профессия
Всю жизнь работаю поваром. Готовлю шашлык в Кирово-Чепецке уже 4 года.
#заказ
Самый большой заказ был – 45 килограммов шашлыка. Мангал у нас большой. Поэтому я справился всего за 50 минут. -
#хобби
Хобби у меня одно — сон. Ведь я работаю каждый день без выходных целый год.
#родина
Я приехал из Азербайджана. Каждый год на месяц уезжаю на Родину. Там живет моя семья – жена и двое детей. -
#блюдо
Дома у плиты больше времени провожу я, чем супруга. Впрочем, она тоже готовит отлично. Для семьи на стол я люблю подавать готовить бозбаш из баранины, бугламу, долму, люля-кебаб из говядины и куриный суп.
#клиенты
К нам в кафе каждый день ходят постоянные клиенты. Приходят ради шашлыка. Бывает, за десять минут до открытия у входа уже собирается очередь. -
#идеал женщины
Девушка должны быть солидной. Обязательно домашняя и без вредных привычек. Не терплю полных, нравятся только стройные и симпатичные.