Наверх

Звезда «Интернов» Светлана Пермякова ушла от отца своего ребенка - кировчанина Максима Скрябина

Возрастное ограничение: 12+
twitter.com
Гражданский супруг опровергает эту информацию

Актриса Светлана Пермякова, сыгравшая Любу в сериале «Интерны», стала мамой больше двух лет назад. Отец ее дочки – Максим Скрябин родом из Кирова. Он является не только отцом, но и продюссером Светланы. Звездная пара довольно часто приезжала отдыхать в Кировскую область.

Но семейное счастье продлилось недолго. Как пишет  портал russianshowbiz.info, актриса призналась в том, что разошлась с Максимом.

 - Стать вторым номером и подчиниться мужчине я давно готова. Но сейчас мне бы все-таки хотелось немного побыть самой себе хозяйкой. В данный момент я не готова ни к каким новым отношениям, - говорит Светлана.

Но из жизни гражданской жены и дочки Вари Максим не исчез. Все вместе они до сих пор посещают различные мероприятия, кроме того, бывший супруг остался продюссером Светланы.

Правда, сам Максим информацию о расставании опровергает.

- Новость о расставании – неправда. У нас все хорошо, мы работаем вместе и растим ребенка. У нас, как и у любых людей, бывают конфликты и разногласия. Но к серьезным ссорам они никогда не приводят, - говорит продюссер и муж актрисы.

ЗАГС Знаменитости Семья Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru