Поиски братьев Кулаковых, пропавших почти год назад, возобновятся в конце сентября

Поиски братьев Кулаковых, пропавших почти год назад, возобновятся в конце сентябряprochepetsk.ru

Следственные органы планируют снова "прочесать" местность, где могли проходить мальчики

Следственное управление следственного комитета РФ по Кировской области сообщает, что 29 сентября возобновятся поиски без вести пропавших братьев Кулаковых. На этот раз планируется еще раз «прочесать» лесные просеки, дороги и тропинки, по которым могли проходить дети. Кроме того, планируется расширить сам район поисков.

Напомним, что два брата, 11-летний Сергей и 8-летний Вова Кулаковы, пропали еще в ноябре прошлого года. В Опаринском районе вместе с полицией детей искали сотни волонтеров. Описание братьев распространили по всей России.

Возобновить поиски в конце сентября было решено потому, что летом из-за обилия высокой травы обследовать местность было тяжело. Несмотря на это, следственные действия не прекращались ни на один день. Причем, поиски мальчиков ведутся не только в нашей области, но и в других регионах страны. Проверяются вокзалы и места обитания бездомных. Пока следствие не сбрасывает со счетов ни одну из версий исчезновения детей.

Искать Сережу и Вову Кулаковых будут около трех недель или до первого снега. К поискам могут присоединиться все желающие помочь. Сейчас на месте исчезновения будут работать сотрудники полиции, Следственного комитета, кинологи, охотники, волонтеры и местные жители.

Напомним, летом наш корреспондент побывала в поселке Речной, где пообщалась с мамой пропавших. Оказалось, что до исчезновения детей Марине Кулаковой угрожали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости