Наверх

Звезда "Дом-2" Женя Феофилактова: «В Киров приезжаю утром и в темных очках»

Возрастное ограничение: 0+
Ольги Лопаревой
В эксклюзивном интервью герои "Дома-2" делились секретами привлекательности, семейного счастья и планами на будущее

Несколько лет, проведенные на проекте «Дом-2», для некоторых участников не прошли даром. Их имена, когда-то гремевшие на всю страну, теперь позволяют эффективно двигать собственный бизнес и экономить на рекламе. В субботу, 6 сентября, ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге сотрясался от прихода сотен поклонников, которые явились посмотреть живьем, а то и прикупить что-то для своего гардероба в открывающемся магазине четы Антона и Евгении Гусевых. Последнюю многие помнят как нашу земляку Евгению Феофилактову.

Родные люди.

Удивительно, но в числе поклонников, выстроившихся в многометровую очередь за автографом любимых телегероев, были представители всех полов и возрастов.

- Я слежу за Женей и Антоном с самого их появления на проекте, - сообщила 67-летняя жительница Екатеринбурга Валентина Михайловна. С собой она привела внука-дошкольника Артема. События по ту сторону экрана давно стали для нее частью повседневной жизни. А Женя Феофилактова – просто-таки родным человеком. – И хорошо, что она грудь сделала, это ее украшает. Я бы сама поехала на Дом-2 да не зовут…

В Киров – только в очках.

- Первый год слава меня только радовала, - говорит Женя. – Но это только первое время. Не все люди корректны. Порой просто хочется отдохнуть в ресторане с друзьями, любимым человеком. Очень неприятно, когда в этот момент кто-то пытается тебя исподтишка сфотографировать, подсовывает листочек для автографа.

- А когда в Киров приезжаете, вас узнают?

- В Кирове у меня живет мама и сестра. Я приезжаю на Вятку ранним утром, обязательно надеваю темные очки. Обычно меня встречает подруга на машине, довозит до дома. И потом из квартиры я никуда не выхожу. Кстати, именно кировские подруги – самые верные и настоящие. А новые друзья часто предавали, - отвечает Евгения. – Помню, как мы ходили в клубы: «Бардак», «Точка», на шоппинг в «Фестиваль». Училась я сначала в городке Киров-200, сейчас он называется Левинцы. У меня были только четверки и пятерки. Потом, в Кирове, я получила хореографическое образование.

- Почему-то многие друзья из нашей жизни до ТВ думают, что мы должны зазнаться. Я, например, наоборот, после проекта стал более открытым, названиваю старым товарищам, предлагаю встретиться, - вставляет Антон.

- Женя, Антон, в Кирове откроется ваш магазин?

- К нам поступает много предложений оттуда о покупке франшизы. Но мы к этому относимся очень ревностно, - говорит Антон.

- Хочется открыть именно свой магазин, - добавляет Женя. - Моя сестра работает главным бухгалтером, она вполне могла бы стать директором в нашем бутике. Но пока мы думаем, решаем, выбираем…

евгения феофилактова и антон гусев, дом 2

Полезный шопоголизм

С начала года Гусевы открыли уже 14-й по счету магазин в России. Сценарий всегда один – на открытие обязательно приезжают владельцы бренда, что вызывает дичайший ажиотаж среди поклонников.

- 3 часа на 12-сантиметровых каблуках – это, конечно, тяжело, - вздыхает Женя. – Но работа есть работа…

И признается: мол, работу люблю. Когда-то, в период увлечения группой «Виагра», хотела стать певицей. А сейчас и она, и ее супруг нашли свое призвание.

- Мы оба шопоголики. Свое увлечение превратили в бизнес. Вещи, брендовые, не китайские, возим из-за границы. Планируем запустить свое швейное производство.

Скандалы из эфира.

- Там действительно все ругаются, кидаются посудой, бьют своих сексуальных партнеров? – спрашиваю ребят.

- Зрители ведь видят нарезку. Скандалы есть, но чаще всего это провокации какой-то из сторон. Хочется ведь рейтинга, чтобы в эфир попасть. Только тому, кого провоцируют, психологически очень тяжело.

Жизнь семейная.

- Совместная жизнь за экраном – она другая? Часто конфликтуете?

- Сейчас стараемся не тратить на это энергию. Поначалу часто спорили. Антон по гороскопу Рак, я родилась в год Быка. Оба амбициозные, упрямые. Но сейчас стараемся смотреть в одну сторону. Тем более у нас есть сыночек Даниэль, хочется уделять время не ссорам, а ему. Хотим этак через годик ему сестренку родить. Я позволяю мужу быть главным, - говорит Женя, Антон согласно кивает.

Знаменитости Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru