В Кирове на избирательном участке пьяная пенсионерка устроила скандал и начала раздеваться

В Кирове на избирательном участке пьяная пенсионерка устроила скандал и начала раздеватьсяprochepetsk.ru

Только с помощью полицейских удалось успокоить дебоширку

Вчера, 14 сентября 2014 года, в Кировской области прошли выборы губернатора области. Без происшествий в день голосования не обошлось. На избирательном участке №261 нетрезвая пенсионерка устроила скандал, - сообщают на сайте7x7-journal.ru.

Пожилая женщина пришла нетрезвой на свой избирательный участок и подала заявку для голосования на дому. Пенсионерке сообщили, что проголосовать у себя дома можно только после двух часов дня. Но пенсионерка стала настаивать, чтобы к ней пришли именно в 12 часов.

Когда пенсионерке отказали, она начала скандалить и ругаться матом. Своим поведением женщина стала мешать работе сотрудников избирательной комиссии, они вызвали полицию.

Но и стражам порядка не удалось сразу успокоить дебоширку. Когда сотрудник правоохранительных органов попытался вывести женщину с избирательного участка, она продолжила скандалить. Более того, пенсионерка начала раздеваться и угрожать полицейским. Женщину доставили в участок.

Кстати, никаких крупных нарушений во время выборов выявлено не было. Сегодня, 15 сентября 2014 года, рано утром стали известны результаты голосования. Никита Белых победил на губернаторских выборах в Кировской области, набрав почти 70 процентов голосов.

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости