Наверх

Подробности ДТП в Кирово-Чепецком районе: родные погибшей девочки не могут поверить в случившееся

Возрастное ограничение: 16+
Друзья и учителя поделились своими воспоминаниями о Насте

В прошлую пятницу, примерно в 15: 20 на 5 километре трассы «Просница — Зуевка» в Кирово — Чепецком районе произошло ДТП.

Водитель автомобиля BMW X1 выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом. Большегрузный автомобиль MAN, который ехал параллельно с BMW, съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии водитель автомобиля BMW был доставлен в реанимацию,а его 15- летняя дочь погибла на месте. Б

Фото Светланы Вахрушевой

Мимо места аварии проезжала чепчанка Светлана Вахрушева. Она рассказала, что по разбитой машине узнала семью погибших. 

- Мы в этот день ехали с мужем в Зуевку. Видели, что вся дорога на месте аварии была засыпана осколками, деталями от машин. Мы сразу узнали, кому принадлежит разбитая машина. Жаль стало пострадавших, так как это очень хорошие люди.

Друзья, учителя, родные погибшей Анастасии Беляевой не могут до сих пор прийти в себя после трагедии. Мы пообщались с учителями МОУ СОШ «Образовательный центр» города Зуевки, в которой училась девушка. 

- Настя была для нас лучиком света. У меня никогда не было с ней никаких конфликтов и проблем. В классе ее все очень любили, друзей было много. В этом году она должна была пойти в 10 класс. Я видела Настю накануне трагедии. Она приходила в школу, чтобы помочь мне с оформлением кабинета перед Днем знаний, - рассказала нам Ольга Сабрекова, классный руководитель девушки.

Друзья и одноклассники Анастасии собираются в ближайшее время организовать вечер памяти в школе. Они с грустью и трепетом вспоминают о своей подруге. Диана Кардакова, соседка Насти, делится:

- На нее невозможно было смотреть без улыбки: ее веснушки, они такие милые. Я так люблю ее. Она всегда могла поддержать и выслушать. Все ее советы были настолько жизненными,что всегда помогали! Я даже хотела быть похожей не нее, стать такой же бесстрашной, смешной, жизнрадостной. Живем мы недалеко друг от друга, на одной улице. И вот я иду гулять и так хочется зайти за ней.

Анастасия Мусихина, одноклассница и лучшая подруга погибшей, со слезами на глазах рассказывает:

- Мы с ней 10 лет дружили. Она была заводилой, всегда могла раскачать всех и поднять настроение. Увлекалась спортом, любила баскетбол, постоянно ее брали на соревнования по бегу, и она занимала первые места. Хотела учиться на юриста, планы на будущее были грандиозные.

Отец девочки до сих пор находится в коме. Сейчас проводится проверка, устанавливается виновник аварии.

Дороги Катастрофа Смерть Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru