В Кирово-Чепецком районе столкнулись грузовик и «BMW»: водитель легковушки в коме, его 15-летняя дочь погибла

В Кирово-Чепецком районе столкнулись грузовик и «BMW»: водитель легковушки в коме, его 15-летняя дочь погибла43.mchs.gov.ru

ДТП произошло на пятом километре автодороги Просница - Зуевка

В пятницу 29 августа около трех часов дня в Кирово-Чепецком районе Кировской области на пятом километре автодороги станция Просница – город Зуевка произошло страшное ДТП с участием двух грузовиков и легкового автомобиля «BMW».

Как говорят в отделе пропаганды ПДД ГИБДД, одной из причин аварии могла стать дождливая погода. Из-за того, что дорога была скользской, легковушкка вылетела на встречную полосу, по которой в этот момент ехала грузовая машина марки«Volvo», и на всем ходу врезалась в нее. Следом за «BMW» ехал другой грузовик, чтобы избежать столкновения, водитель съехал в кювет.

В результате этой аварии водитель легковушки был сильно травмирован. С мета ДТП его отвезли в больницу в реанимационное отделение. Через несколько часов, проведенных в реанимации, мужчина впал в кому. В машине с ним, находилась пятнадцатилетняя дочь. К сожалению, спасти ее не удалось, она умерла еще до приезда "скорой".

Водители большегрузов не пострадали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости