Наверх

Подфартило: удачливый рыбак выловил в Кирово-Чепецком районе 7-килограммового карпа

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Самые удачливые рыбаки делятся фотографиями со своими трофеями

Лето — замечательная пора для рыбалки. Многие профессионалы и рыбаки-любители отправляются на берега озер или рек, чтобы испытать свою удачу и, по возможности, вернуться домой с богатым уловом. Представляем вам пять самых тяжеловесных рыболовных трофеев кировчан и жителей Кировской области. Эти люди не только давно увлекаются рыбной ловлей, но и охотно делятся своими советами с единомышленниками в группе ''ВКонтакте'' «Рыбалка в Кирове». 

5 место. Щука весом в 3,7 килограмма, которую поймал в реке Вятке в Орловкском районе Семен Клестов. Рыболов признался:

Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства. В этом году самые большие рыбы (щука и жерех), которые были мною пойманы в общей весовой сумме составили порядка 6,7 килограммов. Ловлю я рыбу на воблеры.

4 место. Евгений Бушуев поймал в реке Вятке в Уржумском районе щуку весом в 5,6 килограммов. Он сообщил нам:

- Рыбачить очень люблю, рыбу ловлю на воблеры, а также техникой троллинга. Самая большая щука, которую я поймал за всю свою жизнь, весила 9,6 килограммов. 

3 место. 7-килограммового карпа выудил из пруда в селе Бурмакино Кирово-Чепецкого района Алексей Шулятьев. Рыбак поделился:

Такую большую рыбу я поймал первый раз! С детства рыбачу, так как жил у реки Быстрица в поселке Речной. Рыбу ловлю разными снастями, но сейчас больше увлекаюсь спиннингом.

 
2 место. Юрий Лутошкин вместе со своим сыном в июле этого года поймали щуку весом в 7,8 килограммов. Юрий так рассказал о своем увлечении:
 
Люблю природу, люблю рыбалку. Жену и сына втянул в своё хобби. Я занимаюсь в основном троллингом и эту щуку поймали так же. Рыбу поймал сын, но он с ней справиться не смог, я ему просто помогал. Мой личный рекорд - 12,5 килограмма, это было в 1997 году.
 
 
1 место. Виктор Крупин — самый удачливый рыболов этого летнего сезона. Он поймал 16- килограммового сома. Молодой человек гордится своим уловом:
- Не ожидал, что смогу когда-либо поймать такого сома в реке Чепце (Зуевский район). Обычно там водится мелковатая рыба. Я это точно знаю, так как на рыбалку с отцом начал ездить, когда мне исполнилось лет 8. Мне это очень понравилось, и я стал просится еще и еще. А уже где-то с 13 лет я стал ходить и ездить на рыбалку самостоятельно. Рыбу ловлю на поплавочную удочку, на фидер, на спиннинг, на удочку с мормышкой, на различные виды жерлиц, но предпочтение все же отдаю поплавочной удочке, на которую и был пойман сом.
 

Жизнь в городе Мультимедиа Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru