Интервью с Натальей Бантеевой: "Киров, пьяный, как бутылка водки, его шатает"

Интервью с Натальей Бантеевой: "Киров, пьяный, как бутылка водки, его шатает"progorod43.ru

По мнению победительницы "битвы" Киров - это болото, а люди в нем, как кикиморы...

В Киров приехала экстрасенс, ведунья, победительница телепроекта «Битва экстрасенсов» девятого сезона Наталья Бантеева. В нашем городе ясновидящая впервые, но перед своей поездкой Наталья прочитала в Википедии историю города, изучила статистические данные. Поэтому на встрече с журналистами экстрасенс была осведомлена о многих событиях, происходящих когда-то в Кировской области.


Во время беседы у ясновидящей часто менялось настроение, поэтому многие вопросы представители прессы даже не решились задать. Возможно, всему виной тяжелый взгляд экстрасенса. Во время разговора, она, не отрывая глаз, смотрит на собеседника, и, порой трудно понять в каком настроении находится человек. Кажется, что с минуты на минуту Наталья взорвется. А затем она затихает и снова по-доброму улыбается.

Наталья Бантеева

Киров- город, в котором живут кикиморы? Наталья, это шутка?

Перед тем, как ехать в Киров, прочитала о городе статью в Википедии. Стало интересно, что это за место, какие войны были, события. Просто для того, чтобы проверить свои ощущения. Когда въезжали в город, решила посмотреть историю, как на ускоренной перемотке, места оказались очень интересными и мистическими. В городе была война, и не просто, а магическая! В городе есть порталы-переходы, как «двери». Здесь слишком большая смертность, мост самоубийц, радиоактивные захоронения. Много алкоголиков. Город абсолютно пьяный, невозможно! Везде! Киров прямо, как бутылка водки. Он шатается. Из города люди бегут. Очень много онкобольных.

Все города, которые построены на реках, торговые, они постоянно обновляются людьми, товарами, историей. А этот город стоит. Здесь люди рождаются и уходят, здесь практически нет стариков. Молодежи здесь делать нечего, развивать она тут ничего не хочет. Ощущение болотистой местности, как будто кикиморы живут, это не шутка, это аллегория.  Это, правда, так. Как экстрасенс я воспринимаю город так, он абсолютно призрачный, мистический и четко работающий на колдовстве, это 100 процентов..

Кто виноват? Люди? Место?

- Сколько земле лет? А сколько за это время умерло животных, людей, организмов? Сложно посчитать, не правда ли? Кто в этом виноват? Место, Земля виновата? Когда вы испражняетесь, вы же не виноваты, что отходы воняют. Также происходит и здесь. Все подчиняется законам физики, биофизики, химии, биохимии, нейронной связи и так далее. Кировчанам многие внешние процессы уже не изменить. Так должно быть. Но всегда есть возможность начать менять лично свою жизнь, а значит и жизнь потомков.

Какие именно сверхъестественные способности есть у простого человека?

-- Вы и есть кладезь способностей и сверх возможностей, понимаете? Вы можете себя сами исцелить и предотвратить болезни, читать мысли других людей, передавать мысли и идеи телепатически, предчувствовать события, различать ложь и правду, но самое главное, вы можете менять свою жизнь и делать ее гармоничной! В человеке все заложено. Вы говорите о маленьком, а я о глобальном. Ваша мысль – это то, что мы создаем, это то из чего мы формируем реальность.

Вы сверхлюди и этим надо пользоваться, я желаю вам любви к себе и тогда вы сможете этим поделиться. Спасибо Киров!.

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

Наталья Бантеева

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости