Чепчанин стал вторым стрелком в России

Чепчанин стал вторым стрелком в РоссииЛюдмилы Погудиной

Инвалид -колясочник поразил мишень из винтовки

Андрей Погудин рассказал нам, что в Пермском крае 5 и 6 августа проходили соревнования по рыбной ловле и стрельбе среди инвалидов. Это были первые соревнования такого рода в России. Всего в них принимали участие 86 человек со всей страны. 

- Рыбалкой и стрельбой Андрей увлекался с детства, - рассказала его мама Людмила Погудина. - После несчастного случая, произошедшего с ним в 2001 году (во время работы на сына упала угольная плита), он забросил хобби. Теперь у него появилась возможность вернуться к своим увлечениям.

Сам призер конкурса остался доволен, ведь он первый раз участвовал в соревнованиях такого рода.

- Для меня было важно заявить на состязаниях о нашей городской организации общества инвалидов, чтобы в дальнейшем нас всегда приглашали на такие конкурсы, - рассказал Андрей Погудин, участник конкурса, получивший II место за стрельбу из малокалиберной винтовки. - Конкурс проходил на берегу Сайгатского залива Камы. Было сложно противостоять более ловким соперникам по рыбной ловле, но в одиночных соревнованиях по стрельбе мне практически не было равных. Я стрелял из малокалиберной винтовки и занял второе место.

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости