В Кировской области мать малыша, попавшего в алкогольную кому, не признает свою вину

В Кировской области мать малыша, попавшего в алкогольную кому, не признает свою винуprochepetsk.ru

На комиссии по делам несовершеннолетних женщина вела себя дерзко

Во вторник, 5 августа, состоялась комиссия по делам несовершеннолетних, по делу о двухлетнем ребенке, впавшем в алкогольную кому. До сих пор неизвестно, кто же виноват в случившемся - мать, которая оставила детей на произвол судьбы и уехала в Москву, или отец, который недосмотрел за малышом. Мальчику пришлось нелегко, после случившегося он несколько дней провел в больнице, его никто не забирал. 

Во время комиссии причины отравления мальчика так и не выяснились. Об этом сообщают корреспонденты портала «Омутнинские вести+».

- Ни взрослые, ни врачи так и не смогли пояснить нам причину отравления малыша. Точные данные последуют по результатам экспертизы. На комиссии мама вела себя дерзко и свою вину не признала - рассказала начальница ПДН МО полиции «Омутнинский» Людмила Симкина.

Во время проверку по делу выяснилось, что в семье еще четверо детей, трое из них в момент происшествия находились в туберкулезном санатории. 

- Мать должна была забрать детей из санатория еще в середине июня, однако на контакт не выходила, когда вернется не сообщала. Мамаша, уезжая на заработки, двух других малышей оставила супругу, склонному к алкоголизму, - пояснила Людмила Симкина.

После случившегося женщина обещала приехать из Москвы, но не появлялась больше недели. В итоге ребенок остался в больнице, когда уже был готов к выписке. Родители не навещали сына долгое время. Сейчас малыш все-таки вернулся в семью. Во время комисси мальчик находился с отцом. 

 Напомним, ребенок впал в кому после того, как выпил литр алкогольного котейля. Отец привел сына к знакомым, где компания распивала алкогольные напитки. По словам собутыльников, никто не заметил, как ребенок взял бутыль со стола. Веселая компания обратила внимание на малыша лишь тогда, когда у него начались рвота и судороги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости