В Кирово-Чепецкие пожарные забрались на седьмой этаж по лестнице, потому что в квартире сгорели сосиски

В Кирово-Чепецкие пожарные забрались на седьмой этаж по лестнице, потому что в квартире сгорели сосискиЕвгения Прокошева

Горелые сосиски стали причиной вызова

Сегодня жители дома №42 на улице Сосновая в Кирово-Чепецке могли наблюдать интересную картину. Во двор дома приехала пожарная машина. Действия огнеборцев, как утверждают очевидцы, не были похожи на спасательную операцию.
 
Как нам рассказал очевидец произошедшего Галина Исаева, во время прогулки во дворе своего дома ей пришлось наблюдать странную картину. 
 

- Я вышла на прогулку с внуком, мы были во дворе. Внезапно туда приехала  пожарная машина. Огнеборцы направили специальную  лестницу на седьмой этаж дома. По ней на балкон поднялся мужчина в гражданской одежде, после этого лестницу сложили и машина уехала. Ни пожара, ни дыма видно не было, поэтому нас этот случай удивил, - рассказывает Галина Исаева.

 
Мы решили узнать, зачем же все таки приезжали пожарные.
 

- Пожарные приехали на вызов, жильцы жаловались на запах гари. Прибыв на место, они подняли лестницу на этаж и забрались в квартиру. После того как пожарный поднялся по ней, была установлена причина запаха гари. Оказалось, что хозяйка квартиры поставила на плиту сосиски и ушла в душ, - рассказали нам в пожарной части №12. 

 
Непонятно, почему необходимо было подниматься на седьмой этаж по лестнице, если квартира не была в огне и пожарные могли зайти в дом через дверь? В части нам сообщили, что после установления причины запаха бригада уехала. 
 
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости