В Кирово-Чепецке загорелись мусорные баки, которые стоят прямо под окнами квартир

В Кирово-Чепецке загорелись мусорные баки, которые стоят прямо под окнами квартирЕвгения Прокошева

Огнеборцы быстро справились с огнем

Сегодня, в 12 часов дня в Кирово-Чепецке на улице Ленина 34/2 произошел пожар. Загорелись мусорные баки, которые стоят под окнами квартир.

Очевидец пожара Екатерина Шибанова рассказала, что в ее квартире на первом этаже внезапно стало очень дымно. Женщина вызвала пожарных.

- У меня маленький ребенок.  Я собиралась укладывать малыша спать, когда почувствовала в квартире резкий запах дыма. Я вызвала пожарных. Оказалась что внизу загорелась мусорка, которую установили в неположенном месте.  Кто ставит контейнеры под окна? Должно быть для этого специально отведенное место, -  рассказывает Екатерина Шибанова.

Приехавшие пожарные справились с огнем мгновенно. Жители дома на улице Ленина 34/2, решили что обязательно пойдут в ЖКХ №6 с жалобой на неправильно установленные мусорные баки, а если это не поможет, то будут писать в администрацию.

Как нам пояснили в отделе поднадзорной деятельности Кирово-Чепецка, по данному факту будет выявлено и привлечено к административной ответственности лицо установившее контейнер не в том месте. Вероятнее всего пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости