В Дагестане погиб солдат из Чепецка: молодой человек знал, что умрет

В Дагестане погиб солдат из Чепецка: молодой человек знал, что умретvk.com

Незадолго до смерти Алексей написал знакомой о своих предположениях

На прошлой неделе, 22 июля 2014 года, погиб уроженец Кирово-Чепецка. Молодой человек отправился служить всего за два месяца до трагедии. Основной версией следствия считается самоубийство.

Но родственники и друзья уверены в том, что Алексея убили. Одна из знакомых передала в редакцию переписку с погибшим солдатом, которая косвенно подтверждает тот факт, что чепчанин опасался за свою жизнь. Все в один голос утверждают, что Алексей не способен на самоубийство.

 
Екатерина Метелева, мачеха погибшего настаивает на версии "убийство".

- Мы видели переписку Леши. В ней четко понятно, что ему угрожали, а в последствии и привели угрозы к исполнению. Мы не верим отговоркам в роде "суицид" и точно могу сказать, что этого  мы так не оставим. Его убили. 

Тело погибшего Алексея Алетуровича, до сих пор не могут отправить из Дагестана. Это связано с тем, что нет прямого поезда  до Кирова. Проблема в приобретении билетов Москва - Киров. 
 
​Как пояснил нам Рожков Сергей, военком Кирово-Чепецка, от военкомата города Махачкалы должно прийти сообщение об отправке тела военнослужащего. Расследование дела продолжается. В интересах следствия подробности не сообщаются. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости