Наверх

В Чепецке ремонтируют дворы: жильцы боятся за повышение цен на услуги

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Прокошева
Жители дома 20 по проспекту России рады ремонту двора

На днях во дворе дома 20, по проспекту России, коммунальные службы начали ремонтные работы. Прохожие и жильцы дома в течении нескольких дней наблюдают за преображением двора.

У подъездов дома произвели выравнивание площадок, а автомобильную дорогу перед ними частично забетонировали. Пропали многочисленные ямы.

- Сколько тут живу, ни разу у нас не было ремонта. Очень приятно посмотреть на посвежевший дворик, - поделился с газетой Евгений Пчелкин. - А раньше было такое, что друзья не могли заехать во двор.  Дыра на дыре.

Есть у жильцов и переживания на этот счет. Связано это с тем, что не каждый житель осведомлен о своих правах. Возникает вопрос, кто же заплатит за ремонт?

Как оказалось, управляющая организация совместно с советом дома, согласовали план работ. В рамках него  были выполнены ремонтные работы.

- Если говорить о проспекте России, то подобные работы уже произведены возле дома №15, и на данный момент на этапе подготовки работы возле дома №16, - пояснил представитель управляющей организации Дмитрий Бекишов. - Так же отремонтирован значительный участок кровли по адресу проспект России, 32.

По словам Дмитрия, аналогичные работы запланированы и выполняются в других многоквартирных домах. Активная совместная работа советов домов и управляющей организации позволяет эффективнее выстраивать работу по обслуживанию жилого фонда и планировать задачи с учетом пожеланий жителей. 

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru