Чепчанин вместо армии отправился в колонию-поселение

Чепчанин вместо армии отправился в колонию-поселение

Молодого человека лишат свободы на 15 суток

В сентябре прошлого года в Кирово-Чепецке суд обязал призывника оплатить штраф в размере шести тысяч рублей за уклонение от призыва на военную службу. 

Чепчанина уведомили о том, что он должен оплатить штраф. Постановление вручено ему было под роспись лично в тот же день, когда и было вынесено.   Также юноше объяснили, что если штраф не будет оплачен, то наказание назначат более строгое, вплоть до лишения свободы.

Молодому человеку даже была предоставлена рассрочка на три месяца с ежемесячной выплатой в размере 2 000 руб. Но должник так штраф  не оплатил. Поэтому судебным приставом-исполнителем было принято решение направить в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.

- Суд, состоявшийся в феврале текущего года назначил призывнику наказание в виде 120 часов обязательных работ. От такого наказания юноша тоже уклонился.  В итоге постановлением суда обязательные работы заменены на лишение сроком на 15 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении, - сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

Теперь горе-призывнику придется отсидеть 15 суток в колонии-поселении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости