В Кировской области второй день ищут 12-летнего мальчика: скорее всего ребенок утонул

В Кировской области второй день ищут 12-летнего мальчика: скорее всего ребенок утонул

Вещи ребенка были найдены у реки

Вчера, 23 июля, около 14 часов в поселке Чепецкий Зуевкого района, от дома бабушки на велосипеде уехал 12-летний мальчик, приехавший к ней в гости из Зуевки.

Примерно через час бабушка пошла искать внука. Его ровесники рассказали, что он звал их купаться на речку, но так как они отказались, уехал один.

- На берегу реки Чепца (примерно в полутора километрах от поселка, откуда уехал школьник) были обнаружены и изъяты его одежда и велосипед, - рассказали в УМВД по Кировской области. - Полицейские незамедлительно после получения сообщения выехали на место. Поиски ребенка продолжались до 23 часов (до наступления полной темноты). Сегодня с раннего утра мероприятия продолжились.  Никаких следов, указывающих, что ребенок мог уйти в сторону города нет. Поэтому основной территорией поиска является река.

Кстати. В течение первых шести месяцев 2014 года подразделениями УМВД России по Кировской области разыскивалось 1384 человека, пропавших без вести, из них 916 были объявлены в розыск в этом году (остальные – были объявлены в прошлые годы). Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то в 2014 году заявлений в отделы полиции о без вести пропавших гражданах поступило на 60 меньше.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости