Чепецкий Путин: "Я остановлюсь, когда добьюсь своего"

Чепецкий Путин: "Я остановлюсь,  когда добьюсь своего" Евгения Прокошева

Местный борец за справедливость рассказал о своих планах

Нам удалось побывать в гостях у местного борца за справедливость Азера Путина. В отличии от своего известного однофамильца , чепецкий Путин живет очень скромно.

Как выразился сам хозяин, его жилье является «маневренным».   В данных условиях проживают люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, на пример погорельцы.

- Как вы стали Путиным?

 - Раньше я занимался продажей удобрений, - рассказывает собеседник,  - свое предприятие я назвал «Внутренний Валовый Продукт», сокращенно ВВП. Так совпало, что коммерческая регистрация совпала с днем рождения Владимира Владимировича Путина. Так я и решил сменить фамилию.

- Известно, что вы находились на лечении  в психбольнице? Как вы там оказались?

- В 2007 году  пытался попасть на прием к губернатору. Написал, как полагается, заявление и ждал приема. Время шло, но меня никто не приглашал. От безвыходности я взял бензин и пошел к администрации. Облил себя бензином и стал требовать приема  главы области. Меня схватили, связали, а потом не только отправили в «психушку», но и возбудили уголовное дело по статье "терроризм". Когда врачи узнали, что меня зовут Азер Путин, меня тут же признали пациентом.

- Как вы относитесь к президенту?

- Владимира Владимировича я считаю очень хорошим президентом, Хватка, выучка, методы работы. Уважаю его. 

- Знаем, что вы хотите  совершить самоподжог на Театральной площади в Кирове. Скажите,  чего именно вы хотите добиться?

- Я делаю это от безвыходности. Меня не слышат, меня не видят, а я живой человек. В свое время у меня забрали мой бизнес. Сейчас я не имею даже своего угла, официально меня не признают с 1985, с формулировкой «Нет основания для регистрации ».

- Скажите, когда вы остановите свои пикеты и акции?
 
- Я буду пикетировать, у меня и плакаты уже готовы, а остановлюсь я в том случае, если буду услышан, а мои требования выполнят.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости