Родителей шестилетней девочки, которая впала в алкогольную кому, хотят лишить родительских прав

Родителей шестилетней девочки, которая впала в алкогольную кому, хотят лишить родительских правКсении Щелоковой

Маленькая девочка выпила вино пока пьяная мать спала рядом

На прошлой неделе, 15 июля 2014 года в больницу поселка Оричи привезли шестилетнюю девочку Настю. Ребенок был без сознания. Как рассказали врачи и пациенты районной больницы, девочка впала в алкогольную кому. Чтобы спасти Настю приехали врачи из Кирова. Только на следующий день девочка стала чувствовать себя лучше.

Позже выяснилось, что 15 июля Настенька праздновала день рождения, ей исполнилось шесть лет. Как объяснили в прокуратуре Оричевского района, девочка выпила стакан вина, который оставила на столе пьющая мать. Девочка потеряла сознание, ее доставили в больницу.

Прокуратура района увидел материал о случившемся на нашем портале и заинтересовался им. После этого была проведена проверка.  

- Семья ребенка состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Оричевского района с 2010 года. Одинокая мать не исполняет свои родительские обязанности, - прокурор района советник юстиции Андрей Комаров. - Из-за социально-опасной обстановки в семье, сейчас решается вопрос о лишении матери родительских прав.

Напомним, что в семье кроме шестилетней девочки еще есть двухлетний мальчик. Его судьба пока неизвестна.

 
 

Ранее мы писали, что в Оричевском районе шестилетняя девочка впала в алкогольную кому. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости