Продавец купальников: «В прошлом я был чемпион, а сейчас - предприниматель»

Продавец купальников: «В прошлом я был чемпион, а  сейчас - предприниматель»Евгения Прокошева

Купальники на рынке продает чемпион Европы по тяжелой атлетике

Лето- пора отпусков. Многие покупая купальники на рынке даже не подозревают о том, что перед ними стоит чемпион Европы по тяжелой атлетике Владимир Поздеев.

Про работу

-  Сезон продаж хоть и начался, но вот погода подкачала. Наплыва клиентов нет. Возможно, потеплеет тогда и начнутся настоящие продажи. Правда, расчитывать на это не приходится, ведь половина лета уже прошла.

Про семью

- У нас трое детей , старшая дочка в Глазове живёт, средняя в Нижнем Новгороде, а младшая с нами. Ну и внуков у нас тоже трое, две внучки и внук.

Про отдых

- В свободное от работы время, я садовод. Люблю рыбалку, при чем в этом деле меня поддерживает жена.

Про хобби

- Купаюсь в проруби, в этом году уже восемь лет исполнится. Когда окунешься, как заново рождаешься. А началось это в профилактории, друг меня уговорил.

Про спорт

- Мы с женой оба спортсмены. Я мастер спорта по тяжелой атлетике, а жена занималась лыжными гонками. Так что зимой мы на лыжах ездим, а летом, как только есть свободное время отдыхаем на реке. Однажды она поймала огромную чехонь, так все рыбаки на реке ее радость слышали.

Про подвиги

- Было и такое время, когда я ездил на соревнования по тяжелой атлетике. Так получилось, что два года подряд становился чемпионом Европы, при чем я оказался последним чемпионом прошлого века и первым чемпионом 21. Веса даже помню, рывок 110 и толчок 145 килограмм в категории 60 килограмм.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости