Видео: Кировскую бронированную «Ниву» взорвали на Украине

Видео: Кировскую бронированную «Ниву» взорвали на Украинескрин-шот

Она спасла жизнь многим людям

В Интернете появилось видео, на котором видно, как бронированную «Ниву» взорвали силовики в Краматорске. Вице-президент мотоклуба Валентин Пугач подтвердил, что это именно та «Нива, которую отправили кировчане.

Если верить подписи к видеозаписи, то бронированный автомобиль была начинена взрывчаткой. На видео танк украинских силовиком производит один выстрел в «Ниву». Следующий кадр — уже горящий «броневик».

В своей группе «Вконтакте» видео прокомментировали участники клуба «Орден Преображения», которые отправили эту машину в Украину:

- Позорный расстрел машины от мотоклуба «Орден Преображения Мс Вятка» украинскими военными. Как настоящий герой, наш «броневик», даже с пробитыми пулями колесами, задерживал движение взвода украинских солдат, пары пулеметчиков и танков. А значит, даже погибая, наша «Нива» спасла чьи-то жизни и задержала наступление карателей.

Участники мотоклуба уверены, что никакой взрывчатки в «Ниве» не было, иначе от машины после взрыва ничего бы не осталось.

- Сейчас у нас уже есть мысли по поводу покупки еще одной машины для помощи мирным украинским жителям, - сообщил Валентин Пугач.

Авто использовалось в качестве транспорта для перевозки детей и раненых. «Броневик» был в Украине две недели и за это время успел помочь многим людям.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните в редакцию по номеру +7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости