В Чепецке появился новый дорожный знак: водители нарушают правила

В Чепецке появился новый дорожный знак: водители нарушают правила

Автолюбители на замечают нового знака

Во вторник, 1 июля, в Кирово-Чепецке появился новый дорожный знак. Его поставили на улице Энгельса и теперь по ней одностороннее движение.

Проезд транспорта по улице Энгельса теперь возможен только с проспекта Мира. А въезд со стороны улицы Кирова украшает новенький «кирпич». Водители еще не привыкли к новому знаку и многие нарушают правила дорожного движения.

- Я водитель со двенадцатилетним стажем, но даже я не застрахован от того, что проезжая давно изученным маршрутом, могу упустить новые знаки. Ну что поделаешь, будем привыкать, - рассказал Евгений Пчелкин.

Хотя есть и такие водители, которые выступают за новшество.

- В Европе все улочки уже давно переведены на одностороннее движение, - сообщила автоледи Екатерина Иванова. - И поэтому я положительно отношусь к новому знаку.

В отделе дорожного хозяйства и благоустройства сообщили, что установка одностороннего движения была согласована с "Градострой- Инфраструктурой" и намечено на первое число июля. Решение было принято в комиссии по безопасности движения.

В отделении ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий» пояснили, что водителей в случае, если нарушение было зафиксировано сотрудниками ГИБДД,  будут привлекать к административной ответственности.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости