Чепецкий бомж: «На еду я зарабатываю попрошайничеством, а сплю в кустах на улице»

Чепецкий бомж: «На еду я зарабатываю попрошайничеством, а сплю в кустах на улице»Евгения Прокошева

Мужчина зарабатывает на жизнь попрошайничеством

Бездомный мужчина почти год живет на улице. Мужчина рассказал о своей нелегкой жизни. Александру Сандалову сейчас 50 лет.

Про прошлое

- Жизнь меня изрядно покидала. В своё время пришлось послужить в Афганистане. Воспоминания не из приятных. А потом десять месяцев лишения свободы. За что не буду говорить. Повидал все, что только можно.

Про семью

- Сейчас ни жены, ни детей у меня нет. После освобождения несколько лет я жил с женщиной, но после очередной ссоры, я оказался под открытым небом. Сейчас родных у меня нет.  Так и живу сам с собой, хоть пропадай!

Про работу

- Жизнь медленно идет. На еду я зарабатываю днем попрошайничеством, а сплю в кустах на улице. Обычно прошу у хлебного ларька.

Про здоровье

- Рука у меня не работает, порваны сухожилия. Я обращался в больницу, а там паспорт требуют.   Документы у меня утеряны, а восстановить без денег просто невозможно.

Про еду

- Кушаю я раз в неделю. Вот сегодня есть кефир и хлеб. А когда будет еда в следующий раз? Может через неделю или может полторы.

Про мировоззрение

- Просить я по закону не имею права, а есть я должен чтобы жить. Ни кто не видит этой проблемы. Понимание у людей одно, посадить за то что побираюсь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости