ФОТО: В Чепецке закончился городской турнир по дворовому футболу

ФОТО: В Чепецке закончился городской турнир по дворовому футболу

Девиз завершенного турнира - «Футбол в каждый двор»

Вчера, 26 июня 2014 года, в Кирово-Чепецке прошёл заключительный этап первого в своём роде фестиваля по дворовому футболу, девиз которого «Футбол в каждый двор»,  организованное при поддержке ЗМУ КЧХК и городской федерации футбола.

Чемпионат в котором участвовало 8 команд проводился на новой «Миф Арене». На чемпионате присутствовал профессиональный состав судейской коллегии, главой которой являлся Игорь Гагарин. Непосредственное участие в проведении праздника приняли: президент Федерации футбола Кирово-Чепецка Михаил Конышев, директор филиала "КЧХК" ОАО "ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе, а также глава администрации города Виталий Жилин.

Чемпионат проходил с 4 июня. Сергей Момцемлидзе лично вручил победителям сертификат на поездку и пожелал всем участникам турнира спортивных успехов. Первое место заняла команда с не футбольным названием «Баскет». На втором месте ребята из команды «Бавария» и замыкают тройку победителей команда «Заречье». Так же был определён лучший игрок турнира, которым стал Баженов Кирилл.

- Мы все вместе реализовали замечательное мероприятие: провели первый городской турнир дворовых команд. Важно, что ребята сами, по своей инициативе объединились в команды. А когда у людей есть желание, любое дело получается на отлично. Каждая команда достойна похвалы за упорство и стремление победить. Поэтому поздравляю всех с нашей общей победой. Надеюсь, турнир станет традиционным. Компания «УРАЛХИМ» всегда будет поддерживать инициативную молодежь, которая занимается спортом, - обратился к участникам соревнований и болельщикам Сергей Момцемлидзе.

Виталий Жилин отметил: «Реализация этого проекта стала возможной благодаря совместной работе администрации города и нашего промышленного лидера - компании «УРАЛХИМ», которая поддержала хорошую идею возродить добрую традицию».

Михаил Конышев вручил благодарственное письмо компании «УРАЛХИМ» за помощь в проведении соревнований и за постоянное участие в развитии спортивной жизни города, за поддержку футбола.

Напомним, идея проведения первенства по футболу среди дворовых команд появилась в процессе подготовки молодежных мероприятий, проводимых под общим девизом «Город молодых». Кстати, в этом году уже состоялся фестиваль творчества молодежи «Открытая сцена», обучение работающей молодежи на базе СП «Перекоп». А осенью планируется форум работающей молодежи города. Проводит мероприятия Администрация города Кирово-Чепецка, а финансовую поддержку оказывает компания «УРАЛХИМ».

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости