Трагедия в Нововятке: соседи боятся за судьбу второго ребенка

Трагедия в Нововятке: соседи боятся за судьбу второго ребенка

В семье, где мать нашла тела годовалого малыша и его отца мертвыми, есть еще двухлетний малыш

 Вчера, 19 июня 2014 года, в Нововятске мать нашла безжизненные тело своего годовалого сына и его отца, который покончил с собой.

Как сообщают в следственном управлении по Кировской области, днем 30-летняя мать пришла домой, но дверь ей никто не открыл. Тогда женщина залезла через окно в свою квартиру на втором этаже. Там она увидела на полу у батареи тела своего любимого мужчины, по имени Илья, и маленького сына.

На фото: дверь в квартиру, где произошла трагедия

Как рассказывают соседи, семья, в которой случилась трагедия, неблагополучная.

- Семья у них большая, из пяти человек. В квартире живет мама, которая скоро выйдет на пенсию.  У нее два сына. Старший 30-летний сын появляется дома не часто, он где-то подрабатывает. Второй сын 24-летний Илья привел в дом девушку. И она ему родила двух мальчиков. Но они не были женаты, - рассказывает Надежда Ивановна (имя и фамилия изменены). - Они часто пили и шумели. Но саму мать я никогда не видела пьяной.

Девушка, которая проживала с Ильей,  была в разводе. От первого брака у нее остались двое детей. Но при разводе муж отсудил малышей себе, потому что нерадивая мать часто выпивала. Соседи поговаривают, что девушка "ходила направо и налево", но после развода она встретила Илью и родила от него еще двух мальчиков. Одному сыну два годика, другому был только год.

- На детей они никогда не кричали и плач детей не было слышно. Я видела соседей на улице, они часто гуляли с коляской. Одежда всегда была чистой, - сказала Надежда Ивановна.

Несмотря на это соседи думают, что именно отец задушил своего годовалого ребенка, а потом сам покончил с жизнью.

- Возможно, Илья перепил. От алкоголя он потерял рассудок и задушил собственного сына, - предположила жительница Нововятска. - Что теперь будет со вторым мальчиком? Жалко детей...

В Следственном комитете пояснили, что на голове погибшего ребенка были ссадины, но мальчик погиб не из-за этого.

- Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, предварительная причина смерти ребенка - заболевание пневмонией. 

Сейчас по данному делу следователями проводится проверка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости