В Нововятске нашли тела годовалого малыша и его отца, который покончил с собой

В Нововятске нашли тела годовалого малыша и его отца, который покончил с собой http://prochepetsk.ru

Мужчина повесился в тот же день, когда умер его ребенок

Вчера, 19 июня 2014 года, в Нововятске около 14 часов произошел странный случай. В квартире нашли тела годовалого ребенка и его отца. Трупы обнаружила 30-летняя мать ребенка.

Женщина пришла домой, но не смогла попасть в квартиру. Дверь ей никто не открывал. Тогда жительница Нововятска пролезла в свою квартиру через форточку.

- Попав в квартиру, она увидела тело своего гражданского мужа, которое находилось на полу в комнате около батареи, - сообщают в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области. -  На батарее был закреплен пояс с неподвижной петлей. Предположительной причиной считается механическая асфиксия из-за того, что петля сдавила шею.

Рядом с телом 24-летнего мужчины лежала предсмертная записка. Но ее содержание, по словам следователей, ничего не сказало о причине самоубийства.

На голове ребенка была ссадина. Но, как пояснили в пресс-службе следственного комитета, она не является причиной смерти мальчика. Ребенок, предположительно, умер от пневмонии.

По этому делу сейчас проводится проверка. Известно, что семья, в которой случилась трагедия, неблагополучная.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости