Сбежавший из интерната подросток прятался в Кирово-Чепецком районе

Сбежавший из интерната подросток прятался в Кирово-Чепецком районе

Ребенка нашли в одной из деревень района

Еще в конце мая в отделение полиции в городе Слободской, поступило сообщение из местного интерната о том, что из заведения сбежали два подростка: 16-летний Андрей и 15-летний Дмитрий. Самостоятельно найти их воспитатели не смогли.

Полицейские начали поиски мальчишек. Они составили фотопортреты, раздали их всем местным нарядам, а также разослали в полицейские отделения по все области.

Также после всех этих мероприятий начались выездные розыски. Полицейские обыскивали все здания Слободского, особенно чердаки и подвалы, а также заброшенные дачные участки.

- Андрея нашли через пару дней, он бродяжничал по Слободскому, - рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области. - А вот найти Дмитрия  было намного сложнее. Но подростка все же отыскали. На днях  полицейские узнали, что его уже нет в пределах Слободского района. Поэтому поиски продолжили в соседних. Нашли беглеца в одной из деревень под Кирово-Чепецком. С ребенком все в порядке.

Сейчас дети возвращены в школу-интернат.

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру+7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

Вы можете обсудить новость на нашем форуме

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости