В Кирове страшное ДТП: два человека погибли и еще одна пассажирка в тяжелом состоянии

В Кирове страшное ДТП: два человека погибли и еще одна пассажирка в тяжелом состоянииvk.com

Компания отдыхающих ехала с купания.

На трассе столкнулись автомобиль ВАЗ-21099 и Mitsubishi Lancer, удар произошел лоб в лоб. На месте ДТП осталась груда искореженного металла и осколки от пластмассы. Mitsubishi Lancer поврежден не так серьезно, у иномарки смята передняя часть автомобиля.


Как рассказали в ГИБДД по Кировской области, в ДТП погибли два человека и двое пострадали.

- В отечественном автомобиле погибли девушка-водитель и пассажир, - пояснили в ведомстве. - Они скончались до приезда "скорой". Другая пассажирка ВАЗа госпитализирована с травмами средней тяжести. Водитель Mitsubishi Lancer стал вторым пострадавшим в этой аварии, ему помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался.

В тот вечер наш журналист был на месте ДТП. Страшный плач женщины, которая выжила в этой аварии, был слышен издалека.

- Мы только выехали, - рассказывала женщина сотрудникам ДПС. - Не было большой скорости! Понимаете, мы только выехали! Катя не успела бы разогнаться на небольшом участке. Боже, Кате было всего 26 лет...

Место ДТП производило страшное впечатление. Асфальт был буквально залит кровью. Наш внештатный журналист Леонид Слобожанинов рассказал, что, судя по расположению машин, можно предположить, что на встречную полосу выехал автомобиль  ВАЗ-21099.

- Девушка на ВАЗе решила обогнать впереди идущий автомобиль и выехала на «встречку». В это время шел дождь, дорога была скользкой. Да и скорость у отечественной машины была не маленькая. Судя по удару не меньше сотни.

Очевидцы утверждают, что девушка, управляющая отечественным автомобилем, была пьяна. Об этом рассказал один из сотрудников «скорой помощи».

- Компания молодых людей ехала с купания, - рассказывают очевидцы. - Все они были «навеселе».

За несколько минут до ДТП пассажир ВАЗ-21099 Владимир включил в салоне песню «Черная дыра» группы "Мумий Тролль", в которой есть слова о смерти: "Теперь мы можем миллионы лет искать другие миры".

- Я закричала на него, - рассказывает оставшаяся в живых пассажирка «девяносто девятой», - Вова, выключай эту музыку. Затем произошел удар. До приезда «скорой» все были живы. Вова был в сознании, но никто из машины его не стал доставать. Там он и умер.

Сейчас сотрудниками ГИБДД проводится проверка, исследуется кровь погибших на наличие алкоголя.

Видео с места ДТП:

Если вы стали свидетелем этого или другого необычного случая - звоните  в редакцию по номеру +7 964 250 51 95 или пишите на электронный ящик prochepetsk@yandex.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас - добавляйте народную новость.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости