В Кирово-Чепецке отец убил собственную дочь: скоро дело передадут в суд

В Кирово-Чепецке отец убил собственную дочь: скоро дело передадут в судhttp://prochepetsk.ru

В конце июля дело передадут в суд

В Кирово-Чепецке продолжается расследование громкого убийства десятилетней девочки, которую, по одной из версий следствия, убил родной отец.

Этот случай имел большой резонанс в городе и до сих пор чепчане обсуждают кто же виновен в трагедии. По мнению некоторых жителей Кирово-Чепецка, отец все-таки не виноват, а просто не помнит что случилось в тот день, так как был сильно пьян. Другие все-таки обвиняют родителя в содеянном.

Как рассказали следователи, пока идет следствие. До конца июля дело будет передано в суд. Если приговор будет обвинительным отцу грозит до 15 лет лишения свободы.

- Сейчас расследование продолжается, - пояснили в Следственном Управлении по Кировской области. - Отец, который подозревается в убийстве, дал признательные показания и сейчас находятся под арестом. Следствие продолжается. Следователи ждут результатов ряда экспертиз. Некоторые из них уже готовы.

Напомним, 18 апреля 2014 года в доме по улице Красноармейкая,11 в Кирово-Чепецке была убита девочка. Следствие предполагает, что преступление совершил родной отец ребенка. Он говорит, что был пьян, схватил нож. Между ним и дочерью завязалась ссора, после чего девочка сбежала от него на чердак, там он догнал ее. Дочь упала, ударившись, потеряла сознание, а потом мужчина нанес ей несколько ударов ножом.Ее нашли на чердаке дома с колото-резанными ранениями.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости