В Кировской области вновь начали искать пропавших братьев Кулаковых (ФОТО)

В Кировской области вновь начали искать пропавших братьев Кулаковых (ФОТО)пресс-службы Управления МВД по Кировской области

Пока поиски возобновлены на территории Опаринского района

С 19 мая в Опаринском районе возобновили поиски без вести пропавших в ноябре прошлого года братьев Кулаковых.

В Опаринском районе на поисках 8-летнего Сергея и 11-летнего Владимира Кулаковых работает оперативная группа. В нее входят 19 сотрудников УМВД России по Кировской области, 2 следователя СУ СК РФ по Кировской области и 6 сотрудников МЧС.

- Поисковые группы обследуют лес, водолазы обследуют как реку Маромица, так и пруд, который находится на территории поселка, - сообщается на сайте УМВД России по Кировской области. - Площадь поиска в лесу на первом этапе составляет 10 квадратных километров. Зона поиска разбита на квадраты – каждый 100*100 метров.

Специалисты проверяют все природные «ловушки»: ветровалы, норы, заболоченные участки, проверяется каждый квадратный метр. За 1 день поисковые группы проходят по 0,5 квадратных километра.
Искать братьев планируют до 15 июня. Наряду с отрабатываемой версией о том, что мальчики пропали в результате несчастного случая, рассматриваются и другие версии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости