Чепчане нашли ответ, в чем заключается широта и глубина русской души

Чепчане нашли ответ, в чем заключается широта и глубина русской душиФото progorod43.ru

Пятница – время подводить итоги за текущую неделю. Собрали в материале жалобы от жителей Кирово-Чепецка за период с 28 ноября.

В этот раз больше всего реакций у горожан возникло на тему мусорных баков, неаккуратной расчистки школьной терртории от снега и водяного "потопа" на улице Некрасова.

В начале семидневки горожане порассуждали на тему разбросанного мусора у баков. Чувства юмора чепчанам явно не занимать.

Фото Геннадия Юдникова

Геннадий Юдников: Наш город прекрасен в любую погоду. Особенно – в зимнюю. 

Алексей Носков: Вполне типичный российский пейзаж. В подобных фото видна вся широта и глубина особенной русской души, нашего генного превосходства.

Наталия Северюхина: Вы, несомненно, правы. От запечатленного пейзажа веет философией бытия, даже, не побоюсь этого слова, экзистенциальностью. Здесь прекрасно все: фон, ближний ряд, перспектива. Присутствует и некий принцип неопределенности – этакий легкий, едва уловимый флер надежды на упорядочение. В то время как центральный элемент фото взывает, прямо-таки вопит о необходимости опустошения. Безусловно, сие творение есть яркий образчик высокой культуры городского быта.

29 ноября чепчан взволновала расчистка сквера у четвертой школы. В сети написали:

Трактор ездит прямо по клумбе. Раньше трактор объезжал клумбу с одной стороны, в прошлый год и в этом году ездят прямо по ней. Летом этого года уже полклумбы не было цветов, все вытоптали. Что будет следующим летом? История, видимо, повторится, только может не быть уже всей клумбы!

Наталья Юминова: Да, живу рядом и наблюдаю это безобразие. Наверное, надо в администрацию города сообщить.

В горадминистрации взяли вопрос на контроль.

В тот же день на улице Некрасова случилась авария, из-за которой получился дорожный потоп: машины буквально плыли по дороге.

В результате отключения водовода жители нескольких домов лишились воды.

По данным мэрии, при ремонтных работах были задействованы аварийная бригада из шести человек и пять единиц автомототехники.

На прошлой неделе мы писали: "К зиме готовы? Конечно, нет...": чепчане обсудили проблемы на дорогах и установку горки.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости