За выходные в Чепецке сгорели два частных гаража

За выходные в Чепецке сгорели два частных гаражапресс-службы Управления МЧС России по Кировской области

Еще один пожар произошел в Кирово-Чепецком районе: горел жилой дом

Минувшие выходные 17-18 мая 2014 года выдались жаркими для пожарных.  В каждый из выходных дней чепецкие спасатели вызволяли из огня людей и их имущество.

Так совпало, что в выходные сгорели сразу два чепецких гаража. Первый пожар возник в субботу 17 мая 2014 года в 17:01 на улице Революции, 1.

- Произошел пожар во временном гараже, - сообщается на сайте Управления МЧС России по Кировской области. - В результате обгорела стена гаража снаружи на площади 3 квадратных метра, закоптился потолок изнутри по всей площади. Пожар тушили 8 человек 2 единицы техники.

Второй гараж горел в воскресенье 18 мая 2014 года в 19:12 на улице Юбилейная, 15.

- Произошел пожар в частном гараже № 56, принадлежавший инженеру по техническому надзору ООО "Галополимер", - уточнили в ведомстве. - Гараж дощатый, обшит металлом. В результате пожара обгорели стены снаружи на площади 8 квадратных метров, изнутри потолок на площади 6 квадратных метров.  К ликвидации последствий привлекались 7 человек 3 единицы техники. Есть пострадавшие.

А еще в выходные в Кирово-Чепецком районе горел жилой дом. В поселке Васькино по адресу улица Энергетическая, в 09:53 произошел пожар, в результате которого сгорели крыши дома и пристроя, обгорели стены дома и пристроя снаружи и изнутри по всей площади, домашнее имущество жильцов. Этот пожар тушили 17 человек 6 единиц техники. В происшествии также есть пострадавшие.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости