Совет ветеранов КЧХК получил правительственную награду

Совет ветеранов КЧХК получил правительственную наградуФото www.uralchem.com

В правительстве Кировской области отметили работу Совета ветеранов КЧХК. Губернатор области Александр Соколов вручил Почетную грамоту регионального правительства Людмиле Мальцевой, председателю Совета ветеранов войны и труда и объединенного комитета неработающих пенсионеров Кирово-Чепецкого химического комбината.

Людмила Мальцева, председатель Совета ветеранов войны и труда и объединенного комитета неработающих пенсионеров Кирово-Чепецкого химического комбината:

Награды мы удостоились за активную общественную деятельность и вклад в развитие ветеранского движения. В этом заслуга всего нашего актива, а также благодарим за поддержку филиал "КЧХК" и компанию "ГалоПолимер Кирово-Чепецк". Кроме того, наша организация – одна из крупнейших в регионе.

 Совет ветеранов КЧХК насчитывает порядка семи тысяч человек. Традиционно актив Совета проводит мероприятия, направленные на духовно-нравственное и трудовое воспитание молодого поколения. Ежегодно накануне 9 Мая ветераны совместно с молодыми специалистами химических предприятий города принимают участие в "Вахте памяти".

Справка

Филиал "КЧХК" и "ГалоПолимер Кирово-Чепецк" оказывают социальную поддержку Совету ветеранов КЧХК по нескольким направлениям – материальные выплаты, помощь в ремонте квартир и благотворительная помощь ко Дню Победы, которая адресована участникам ВОВ, вдовам участников ВОВ. Для досуга бывших сотрудников химического предприятия организуются развлекательные и спортивные мероприятия, поздравления с юбилеями и праздниками.

Реклама Филиал "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим" в городе Кирово-Чепецке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости