"Уралхим" приобрел 125 тонн песка для детских садов Кирово-Чепецка

"Уралхим" приобрел 125 тонн песка для детских садов Кирово-ЧепецкаФото www.uralchem.com

При поддержке филиала "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим" обновили песочницы в детских садах Кирово-Чепецка. В рамках сотрудничества Компании с дошкольными учреждениями был закуплен песок для 19 детских площадок.

Николай Колупаев, депутат городской думы, главный архитектор филиала "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим":

Раз в год песок в песочницах рекомендуется заменять. К нам обратились представители детских садов города с просьбой помочь. "Уралхим" приобрел 125 тонн песка, который соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям и имеет все необходимые сертификаты.

Компания регулярно реализует социальные проекты в городе. Так по программе "Уралхим" — детям" при поддержке филиала "КЧХК" ежегодно открываются корпоративные группы в детских садах: помещения ремонтируются и укомплектовываются всем необходимым для комфортного пребывания и всестороннего развития детей. Корпоративные группы создаются по соглашению о сотрудничестве между "Уралхимом", администрацией Кирово-Чепецка и детскими дошкольными учреждениями сроком на четыре года. По истечении этого времени помещение передается в пользование муниципалитету. Всего за время действия программы было открыто 23 группы.

Реклама Филиал "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим" в городе Кирово-Чепецке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости