В Кирово-Чепецком филиале "Уралхима" повысят зарплаты производственному персоналу

В Кирово-Чепецком филиале "Уралхима" повысят зарплаты производственному персоналуФото www.uralchem.com

Совет директоров компании АО "ОХК "Уралхим" утвердил проведение дифференцированного пересмотра заработных плат сотрудников филиала "КЧХК" и ООО "ЭСО КЧХК".

Повышение зарплат коснется всех производственных рабочих и частично – руководителей и специалистов производств. Пересмотр пройдет в рамках точечного повышения существующих тарифных схем и окладов с учетом сложившейся ситуации на рынке труда по отдельным профессиям, а также имеющимся вакансиям на предприятии. Процент повышения составит от 5% до 25% тарифного оклада (должностного).

Стоит отметить, что повышение зарплат для сотрудников компании проводится ежегодно в соответствии с Коллективным договором. Индексация окладов в филиале уже была проведена в январе этого года, кроме того, точечное повышение зарплат прошло в апреле.

 Елена Перминова, заместитель директора филиала "КЧХК" АО "ОХК "Уралхим" по персоналу, депутат ОЗС:

Большое предприятие – это, в первую очередь, коллектив профессионалов, от которых зависит успех всей компании. Мы понимаем это и стараемся создавать и предлагать достойные условия оплаты труда своим сотрудникам. Дифференцированное повышение заработной платы – хороший механизм, способствующий привлечению и закреплению персонала на предприятии. Это решение соответствует принципам социальной и кадровой политики "Уралхима".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости